Artikel-ID: 000086082 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 26.01.2018

Interner Fehler: Untersystem: PTI, Datei: /quartus/tsm/pti/pti_tdb_builder.cpp, Zeile: 1073

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 17.1 Update 1 und früher kann dieser interne Fehler bei der Kompilierung eines Intel Stratix® 10-Designs auftreten, wenn Signal lTap verwendet wird.

Der interne Fehler kann auftreten, wenn die Signal Tap-Datei auf dedizierte HPS-Knoten tippt, auf die nicht zugegriffen werden kann.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, entfernen Sie alle dedizierten HPS-Verbindungen aus der Signal Tap-Datei.
    Der Filter "Signal Tap: Pre-synthesis" oder "Signal Tap: post-postdoc" sollte verwendet werden, wenn Sie einer Signal Tap-Datei Knoten hinzufügen, auf die nur die zugänglichen Knoten zurückgesendet werden.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel Quartus Prime Pro Edition Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs