Artikel-ID: 000086043 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 14.02.2019

Interner Fehler: Untersystem: PGMIO, Datei: /quartus/pgm/pgmio/pgmio_devices.cpp

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Beim Erstellen einer Programmierdatei kann einer oder beide der folgenden Fehler angezeigt werden, wenn sie auf ein EP4SGX180, EP4SE230, EP4SE360, EP3C1S150 oder EP2AGX95-Gerät in der Quartus® II Softwareversion 9.1 SP2 abzielen:

"Interner Fehler: Untersystem: PGMIO, Datei: /quartus/pgm/pgmio/pgmio_devices.cpp"

Oder

"Die SFL.sof-Datei kann nicht gefunden werden"

Dies liegt daran, dass die Fehler in der .sof-Datei nicht in der Quartus® II SoftwareVersion 9.1 SP2 enthalten waren.

Lösung

Sie müssen Patch 2.52 für die Quartus II Software Version 9.1 SP2 installieren, um die notwendigen Dateien zur Quartus II Software hinzuzufügen. Die folgenden Links sind Patches für Windows und Linux:

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E