Artikel-ID: 000085970 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.11.2011

Verletzungen der Setup-Zeit können bei CPRI-IP-Core-Designs mit 3072 Mbit/s auftreten, die auf ein Arria II GX-Gerät abzielen

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Designs, die eine CPRI MegaCore-Funktion umfassen, die die CPRI-Link bei 3072 Mbit/s und Ziel eines Arria II GX-Geräts, könnte Verletzungen der Setup-Zeit aufweisen.

Dieses Problem betrifft einige 3072 Mbit/s CPRI MegaCore-Funktionen die auf ein Arria II GX-Gerät abzielen.

Möglicherweise beobachten Sie Hardwarefehler, nachdem Sie die Gerät.

Lösung

Um dieses Problem zu vermeiden, verwenden Sie den Design Space Explorer als Ausgangswert Kehren.

Dieses Problem wurde in Version 10.0 der CPRI MegaCore-Funktion behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Arria® II FPGAs