Artikel-ID: 000085951 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 10.12.2012

Warum erhalte ich eine Warnmeldung bezüglich ungültiger Zuweisungen für ALTDDIO_IN oder ALTDDIO_BIDIR Megafunktionen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus® II Softwareversion 12.1 und früher sehen Sie möglicherweise Warnmeldungen für ungültige Zuweisungen von Maschinen, wenn Sie ALTDDIO_IN- oder ALTDDIO_BIDIR-Megafunktionen verwenden, wenn Ihr Design auf eine Gerätefamilie ohne dedizierte DDR-Eingaberegister ausgerichtet ist. In diesen Gerätereihen werden die DDR-Eingaberegister mit drei internen Logikelement-Registern (LE) implementiert.

Lösung

Die Warnmeldungen können sicher ignoriert werden, da die DDIO_INPUT_REGISTER Zuweisung nicht für Geräte gilt, die keine dedizierten DDR-Eingaberegister haben. Weitere Informationen finden Sie im jeweiligen Gerätehandbuch.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

Cyclone® FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® II
Cyclone® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX