Artikel-ID: 000085896 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Bietet der Serial RapidIO MegaCore eine Plattform zur Implementierung einiger benutzerdefinierten Logical Layer-Funktionen oder meines eigenen benutzerdefinierten NREAD/NWRITE-Moduls?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Ihre Serial RapidIO-Anwendungen eine benutzerdefinierte Logical Layer-Funktion benötigen, können Sie die schnittstelle Avalon-ST Pass Through verwenden, um sie zu implementieren.  Die Schnittstelle Avalon-ST Pass Through bietet Ihnen die Flexibilität, um benutzerdefinierte Anwendungen auf Systemebene zu implementieren.  Einige der folgenden Beispiele sind Beispiele für die Avalon-ST Pass Through-Schnittstelle.

• Sie möchten Message Passsing implementieren und verfügen bereits über eine Architektur.  Die Architektur kann eine Kombination von Software- und Hardwarekomponenten sein.  Sie können die Schnittstelle Avalon-ST Pass Through verwenden, um Ihre Message Passing-Funktion direkt mit der Transport Layer der RapidIO MegaCore zu verbinden.
  • Ein weiteres Beispiel ist, dass Sie möglicherweise einen begrenzten, aber effizienten Satz von Transaktionen implementieren möchten.  Beispielsweise erfordert Ihr Anwendungsendpunkt nur, dass Sie NWRITEs gefolgt von einer DOOR ASCII-Nachricht beziehen und diese strenge Reihenfolge einhalten möchten.  Wenn Sie die Generierung der Transaktionen vollständig steuern möchten, können Sie die Schnittstelle Avalon-ST Pass Through verwenden.

Beachten Sie, dass die Implementierung Ihrer Funktionen und Designs mit der Avalon-ST Pass Through-Schnittstelle ziemlich komplex sein könnte, da Sie für die Zusammenstellung der Felder "Transport" und "Logical" verantwortlich sind. Alle erforderlichen Buchführungsarbeiten sollten durchgeführt werden, um sicherzustellen, dass Ihre Implementierung wie erwartet funktioniert.

Lesen Sie die folgenden Abschnitte im Benutzerhandbuch für die RapidIO MegaCore Function (PDF)

• Kapitel 4: Funktionelle Beschreibung, Avalon-ST Pass-Through-Schnittstelle
  • Kapitel 5: Signale, Avalon-ST Pass-Through-Schnittstellensignale
  • Kapitel 5: Signale, Fehlerverwaltungserweiterungssignale