Artikel-ID: 000085890 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum beeinflusst das Ändern des board_skew Parameters in meiner sDC-Datei meine Leseaufzeichnungs- und Schreib-Timing-Spannen für DDR, DDR2, DDR3 High Performance Controller oder Altmemphy Megafunction nicht?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Durch das Ändern der Mainboard-Skew-Nummer nur in der SDC-Datei wird der Lese-Capture- und Schreib-Spielraum nicht geändert. Sie müssen den Mainboard-Schiefwert in der _report_timing.tcl-Datei ändern, damit die Skew-Nummer bei der Margenberechnung berücksichtigt wird.

Altera verwendet eine Macro-Timing-Methodologie zur Berechnung der Leseaufzeichnung und der Schreibspannen.  Diese Zahlen werden berechnet, indem Speichervorgabewerte, Mainboard-Schiefwert und dadurch gekennzeichnete TCCs, TSW-Werte in den Lese- und Schreib-Erfassungsgleichungen ersetzt werden, wie in der Datei _report_timing.tcl geschrieben.  Ddr-Zeitablaufsmargen melden Quartus® II Software quellet diese TCL-Datei. Siehe AN 438: Beschränkung und Analyse des Timings für externe Speicherschnittstellen in Stratix IV, Stratix III, Arria II GX und Cyclone III Geräten (PDF)für weitere Einzelheiten zur Timing-Analyse.

Sie sollten den DDR, DDR2, DDR3 High-Performance-Controller-Kern und die Altmemphy-Megafunktion immer mit neuen Skew-Nummern regenerieren, um die Timing-Analyse mit den aktualisierten Skew-Nummern durchzuführen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
Cyclone® III FPGAs
Stratix® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Arria® II GX