Artikel-ID: 000085831 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie kalkuliere ich Stratix® II Leistung?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Die Abschätzung der Leistungsaufnahme für Stratix II Geräte wie bei jedem FPGA hängt stark von der vom im FPGA konfigurierten Design angegebenen Operation ab. Außerdem hängt die Genauigkeit der Leistungsabschätzung von der Stufe des Designs ab. Im Falle einer teilweise abgeschlossenen Design- oder Konzeptphase kann mithilfe der PowerPlay Early Power Estimator eine erste Leistungsschätzung durchgeführt werden. Für fertige Designs bietet die mit der Quartus® II Software verwendete Vektorlose Leistungsabschätzung und simulationsbasierte Leistungsabschätzung bessere Abschätzungen der Leistungsauslastung.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs