Artikel-ID: 000085829 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.06.2014

Einschränkungen bei der Unterstützung von externen UniPHY-Speicherschnittstellen vor 11.1

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Dieses Problem betrifft alle UniPHY-basierten externen Speicherschnittstellen, einschließlich DDR2-, DDR3-, LPDDR2-, QDR II-, RLDRAM II- und RLDRAM-3-Produkte.

Externe UniPHY-basierte Speicherschnittstellen können nicht geöffnet und geändert werden. generiert in Quartus II Softwareversionen älter als 11.1. Designs einschließlich der in vor 11.1 Versionen generierten Kerne werden nicht migriert zu den neueren Versionen der Quartus II Software.

Lösung

Die Problemumgehung für dieses Problem besteht darin, Ihr externes Problem neu zu erstellen Speicherschnittstelle in einer neueren Version der Quartus II Software.

Dieses Problem wird nicht behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs