Artikel-ID: 000085785 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wann ist der schwache Pull-up-Widerstand während des Hochfahrens für Cyclone III- und Cyclone IV-Geräte aktiviert?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Der schwache Pull-up-Widerstand ist für Cyclone®, Cyclone II, Cyclone III und Cyclone IV Geräte aktiviert, nachdem das Gerät Power On Reset (POR) beendet hat, wie durch den hohen nSTATUS-Pin angegeben. Die I/O-Pins des Benutzers werden während des Hochfahrens und während der POR tri angegeben.  Wenn der VCCIO also vor VCC- und anderen POR-überwachten Vorräten betrieben wird, werden die I/O-Pins tri angegeben, ohne dass der schwache Pull-up-Widerstand aktiviert ist.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® II
Cyclone® FPGAs
Cyclone® III FPGAs
Cyclone® IV FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX