Artikel-ID: 000085727 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.11.2011

Einige Standorte der DQ-Gruppe sind in Cyclone V nicht verwendbar

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

In Cyclone V wird möglicherweise einer der folgenden Fehler angezeigt Nachrichten beim Versuch, eine DQ-Gruppe zu platzieren:

Could not place DQS group fed by DQS I/O pad mem_dqs Illegal constraint of DQS group fed by DQS I/O pad mem_dqs

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie versuchen, eine DQ-Gruppe auf eine der folgenden I/O-Stellen:

X2Y0 X2Y81 X4Y0 X4Y81 X6Y0 X6Y81 X79Y81 X81Y81 X83Y81 X85Y81 X89Y3 X89Y4 X89Y5 X89Y6 X89Y71 X89Y72 X89Y73 X89Y74 X8Y0 X8Y81

Dieses Problem betrifft alle Protokolle, die auf Cyclone V-Geräte abzielen. Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Software behoben.

Lösung

Die Problemumgehung für dieses Problem besteht darin, die Zuweisung von DQ-Gruppen zu vermeiden zu den betroffenen Stellen; wenn keine anderen Stellen in der DQ-Gruppe verfügbar sind, verwenden Sie ein größeres Gerät.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs