Artikel-ID: 000085671 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum ist reconfig_fromgxb Signal von TSE Megacore 17-Bit, während ALT_RECONFIG Megacore in Cyclone IV GX Gerät nur 5-Bit ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

TSE Megacore® 17-Bit-"reconfig_fromgxb"-Signale, die auf Stratix® IV GX Geräte ALT_RECONFIG Megacore, der die höchste Buslänge hat. Die tatsächliche Signalbreite, die in TSE verwendet wird, basiert jedoch auf ALT_RECONFIG Megacore der Implementierungsgeräte. In diesem Fall wird nur reconfig_fromgxb[4:0] verwendet, wenn sie in Cyclone® IV GX-Geräte.

Unten sehen Sie die Listen der "reconfig_fromgxb"-Signalbreite, die in verschiedenen Geräten verwendet wird.

1. Arria® GX [0:0]
  2. Arria II GX [16:0]
  3. Hardcopy® IV [16:0]
  4. Stratix II GX [0:0]
  5. Stratix IV GX [16:0]
  6. Cyclone IV GX [4:0]

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX