Artikel-ID: 000085664 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.03.2015

Kann ich test_in Ports des Arria II, Cyclone IV und Stratix IV PCI Express IP-Kerns auf alle 0er einstellen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Für den normalen Betrieb können Sie test_in Ports nicht auf alle 0s einstellen.

Setzen Sie die folgenden test_in Eingänge auf 1:
bit[3] = FPGA-Modus.
bit[5] = Nach der Einstellung verhindern Sie, dass der LTSSM den Compliance-Modus eingibt.
bit[7] = Deaktiviert die Absprache mit dem Niedrigen Energieverbrauch.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Arria® II GZ