Artikel-ID: 000085656 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 07.06.2016

Warum kann ich nicht über JTAG auf das MAX 10 Gerät zugreifen, selbst wenn JTAGEN im Benutzermodus hoch gezogen wird?

Umwelt

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn die JTAGEN-Pin-Option in Quartus® Prime aktiviert ist, MAX® 10 Gerät JTAG Pins werden Benutzer I/O-Pins im Benutzermodus.

Wenn auf den JTAG-Pins keine I/O-Pin-Zuweisungen vorhanden sind, sind diese bleibt als nicht verwendete I/O-Pins reserviert und wird im Benutzermodus als Eingabe-Tri-State eingestellt. So Diese nicht verwendeten I/O-Pins funktionieren nicht als dedizierte JTAG-Pins, selbst wenn die Die JTAGEN-Pin wird im Benutzermodus hoch gezogen.

Lösung

Wenn Sie beabsichtigen, mithilfe der JTAGEN-Pin, Sie müssen I/O-Pin-Zuweisungen auf allen JTAG-Pins in Pin vornehmen Planer, um die Pin-Richtung (Eingabe, Ausgabe oder bidirektional) und auch den I/O-Standard zu identifizieren.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.