Artikel-ID: 000085571 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.12.2014

Cyclone® II Gerätehandbuch: Bekannte Probleme

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Problem 70426: Kapitel 13 "Konfiguration Cyclone II Geräte" Version 3.1

Tabelle 13–3: Die Größen Cyclone II Raw Binary File (.rbf) haben die falschen RBF-Größen für die EP2C35- und EP2C50-Geräte. Die richtigen .rbf-Größen lauten wie folgt:

1. EP2C35 ist 6.848.608 Bits
2. EP2C50 ist 9.951.104 Bits

Problem 132933: Kapitel 13 " Konfiguration Cyclone II Geräte " Version 3.1

Es gibt Tabelle 13–11. Dedizierte Konfigurationsstifte auf dem Cyclone II Gerät. In der Tabelle steht fälschlicherweise "Bei der Verwendung von EPC2-Geräten sollten Sie nur externe 10-k.-Pull-up-Widerstand-en verwenden." in den Beschreibungen für nSTATUS und CONF_DONE. Dieser Satz gilt für das EPC1, nicht für das EPC2. Dieser Satz sollte folgendes sagen: "Bei der Verwendung von EPC1-Geräten sollten Sie nur externe 10-k.-Pull-up-Widerstande verwenden."

Behobene Probleme

Problem 1-5HG00E, Kapitel 7 "PLLs in Cyclone II Geräten", Version 2.0

Abbildung 7-16 in Version 2.0 wurde in Version 2.1 korrigiert (und in Abbildung 7-17 umgeformt), um zu zeigen, Cyclone® II-Geräte-VQA-Pins mit 1,2 V betrieben werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® II