Artikel-ID: 000085563 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie kann ich den tMRD-Parameter in High Performance (HP) DDR2 Megawiard eingeben?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

tMRD wird in ns im Altera® High Performance (HP) DDR2 Controller und in Bezug auf tCK-Zyklen im Gerätedatenblatt von Micron angegeben. Sie konvertieren tMRD in ns, indem Sie die Anzahl der Zyklen multiplizieren, die in den Datenblattzeiten tCK angegeben werden. tCK würde die Speicherbetriebsfrequenz und die TCK des NOT-Speichergeräts sein.

tMRD ist beispielsweise 2 * tCK in Micron-Datenblatt. Wenn das Speichergerät mit der Höchsten Geschwindigkeit von 266 MHz ausgeführt werden kann, beträgt die min tCK wie angegeben 3,75 nm und wenn Sie den Speicher mit 210 MHz tCK für Ihre Implementierung ausführen, beträgt dies 4,75 nm. Sie würden also 2*4,75 = 9,5ns für den tMRD-Parameter im Megawiqad® eingeben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX