Artikel-ID: 000085526 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Verfügt die Stratix® II über Datenratenbeschränkungen für hochgeschwindigkeitsdifferente I/O-Kanäle für das 1508-polige Paket?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Vor Version 3.1 des Stratix® II Handbuchs, Band 2 Kapitel 5 Hochgeschwindigkeits-Differential-I/O-Schnittstellen mit DPA in Stratix II Geräte angegebenen Kanäle mehr als 23 Reihen von der Mitte FPLLs (einschließlich der Referenz-Taktreihe) konnte nicht mit 1 Gbit/s für Geräte im 1508-Pin-Paket betrieben werden. Allerdings Altera eine weitere Charakterisierung und Leistungssteigerung für Kanäle mit langsamer Geschwindigkeit auf über 1 Gbit/s (-3,-4)/840 Mbit/s (-5) durchgeführt.®

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs