Artikel-ID: 000085511 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Warum kann die bereitgestellte v11.0 Qsys Simulation für AN431 nicht korrekt kompiliert werden?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die v11.0 Stratix® IV Qsys-Simulation mit AN431 kann nicht kompiliert werden, wenn die Anweisungen auf Seite 27 des Anwendungshinweises befolgt werden, da die angegebene msim_setup.tcl-Datei nicht mit den erforderlichen Pfadstandorten übereinstimmt, wenn sie zum Standardspeicherort installiert werden.

Um das Problem zu beheben, folgen Sie den unten stehenden Anweisungen:

Öffnen Sie das bereitgestellte Quartus® II Projekt, der Standardspeicherort ist:
    C:\altera\11.0\examples\qsys_pcie_ddr3\hip_gen2_x4_ddr3\s4gx_qsys_pcie_ddr3_64bit_533MHz\s4gx_qsys_pcie_ddr3.qpf

Starten Sie Qsys und öffnen Sie dann das bereitgestellte Qsys-Projekt. Der Standardspeicherort ist:
    C:\altera\11.0\examples\qsys_pcie_ddr3\hip_gen2_x4_ddr3\s4gx_qsys_pcie_ddr3_64bit_533MHz\q_sys.qsys

Wechseln Sie zur Registerkarte "Generation", ändern Sie nichts und klicken Sie einfach auf "Generieren".

Dadurch werden die erforderlichen Dateien neu generiert, insbesondere wird eine msim_setup.tcl-Datei erstellt, die für Ihre eigenen Bibliotheksstandorte spezifisch ist.

Schließen Sie Qsys und Quartus® II, wenn die Qsys-Generierung abgeschlossen ist.

Modell startenSim®
    Ändern Sie das Verzeichnis in den Ordner \q_sys\testbench\.
    Geben Sie in der Eingabeaufforderung ModelSim do msim_setup.tcl ein.
    Geben Sie für ModelSim SE 6.6d "" ein und führen Sie dann -all aus
    Geben Sie für ModelSim AE 6.6d ld_debug ein und führen Sie dann -all aus
    Die Simulation sollte dann korrekt ausgeführt werden.