Artikel-ID: 000085471 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum meldet TimeQuest Timing Analyzer in den Quartus II Softwareversionen 7.1 SP1 und darüber hinaus mehrere der Reset- und seriellen Loopback-Ports auf Hochgeschwindigkeits-Transceivern auf Stratix II GX-Geräten als nicht trainierte Pfade...

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Quartus® II Softwareversionen 7.1SP1 und darüber hinaus beschränken die folgenden Reset- und seriellen Loopback-Ports auf den Hochgeschwindigkeits-Transceivern ALTGX/ALT2GXB nicht, wodurch die nicht trainierten Pfade gemeldet werden.

• gxb_powerdown
    • tx_digitalreset
    • rx_digitalreset
    • rx_analogreset
    • rx_seriallpbken
    Lösung

Fügen Sie die Beschränkungen in der Datei Synopsys Design Constraints (.sdc) für TimeQuest manuell hinzu, um diese Pfade zu analysieren. Anweisungen zum manuellen Hinzufügen der Beschränkungen zur .sdc-Datei sind im Stratix II GX Gerätehandbuch (PDF) verfügbar.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX