Artikel-ID: 000085414 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Berücksichtigt die 10-Gigabit-Ethernet-Referenzdesign-Reset-Sequenz die Offset-Stornierung?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, die 10-Gigabit-Ethernet-Referenzdesign-Reset-Sequenz berücksichtigt keine Offset-Stornierung.

Die Offset-Stornierung tritt einmal nach dem Hochfahren des Geräts auf. Um eine aufrechnungsfähige Stornierung auf Stratix® IV GX und Arria® II GX Geräten zu berücksichtigen, müssen Sie das Ausgabe-Busy-Signal des altgx_reconfig Megawikraftd® Plugin Manager überwachen. Sie müssen Ihre Logik so gestalten, dass das 10-Gigabit-Ethernet-Referenzdesign im Reset gehalten wird, bis das Busy-Signal niedrig wird.

Weitere Informationen zur Offset-Stornierungsfunktion finden Sie in den Stratix IV GX und Arria II GX Gerätehandbüchern.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT