Artikel-ID: 000085392 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 15.08.2012

Fehler: Datei konnte nicht gelesen werden "<variation_name>_phy_ddr_timing.tcl": keine solche Datei oder dieses Verzeichnis während der Ausführung von "Source"<variation_name>_phy_ddr_timing.tcl" (Datei "<sub-directory>/<variation_name>_phy...

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

In der Quartus® II Softwareversion 9.1 und 9.1SP1 kann das SDC-Skript  die "_phy_ddr_timing.tcl"-Datei während der Kompilierung nicht beziehen, wenn sich die IP-Dateien für ALTMEMPHY- oder Hochleistungscontroller für DDR2- und DDR3-SDRAM-Schnittstellen in Arria® II GX und Stratix® IV-Geräte nicht im Verzeichnis der Projektoberebene befinden.

Die Problemumgehung besteht darin, eine Kopie der _phy_ddr_timing.tcl im Projektverzeichnis der obersten Ebene zu platzieren.

Damit der DDR-Befehl TimeQuest Report funktioniert, platzieren Sie auch eine Kopie dieser tcl-Dateien im Projektverzeichnis der obersten Ebene:

1. _phy_ddr_pins.tcl

2. _phy_report_timing.tcl

3. _ phy_report_timing_core.tcl

Wenn Sie die IP erneut generieren, müssen Sie die tcl-Dateien erneut kopieren. Dieses Problem wird erwartungsgemäß in einer späteren Version der Quartus II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E