Artikel-ID: 000085388 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.03.2014

Info (332171): Die folgenden Taktunsicherheitswerte sind weniger als die vom Befehl derive_clock_uncertainty empfohlenen Werte.

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Informationen zu Taktunsicherheit können in einigen UniPHY IP-Anwendungen angezeigt werden.

Info (332171): Die folgenden Taktunsicherheitswerte sind weniger als die vom Befehl derive_clock_uncertainty empfohlenen Werte.
Info (332172): Setup-Taktübertragung von mem_cq_n[0] (Rise) zu if0|pll0|pll_afi_clk (Rise) hat Unsicherheiten von 0,000 und damit weniger als die empfohlene Unsicherheit 0,090

Der Grund für diese Nachrichten ist, dass in diesem speziellen Fall die Taktunsicherheiten absichtlich null ediert werden, da sie bereits an anderer Stelle im Timing-Analyis enthalten sind.

Lösung

Es wird empfohlen, in der UniPHY IP SDC-Datei nach dem betroffenen Takt zu suchen und zu überprüfen, ob Anweisungen des Typs beobachtet werden:

Anzahl der Taktunsicherheit wird durch die ... Pathjitter-Parameter

set_clock_uncertainty von [ get_clocks ] 0
set_clock_uncertainty –zu [ get_clocks ] 0

Diese Info-Nachrichten können sicher ignoriert werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® V E