Artikel-ID: 000085352 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.08.2012

Fehler (332000): ERROR: Das Argument "node_object" ist ein Objektfilter, der mit keinen Objekten übereinstimmt. Geben Sie an, dass nur ein Objekt mit einem Entspricht

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Beim Versuch, _p0_pin_assignments.tcl-Datei auszuführen, wird möglicherweise der folgende Fehler angezeigt, wenn eine in VHDL generierte, uniPHY-basierte externe Speicherschnittstellen-IP implementiert wird:

Fehler (332000): ERROR: Argument ist ein Objektfilter, der nicht mit Objekten übereinstimmt. Geben Sie an, dass nur einem Objekt entspricht.

während der Ausführung
    "get_node_info -Cell"
    (Verfahren "is_node_type_pll_clk" Zeile 2)
    von innen aufgerufen
    "is_node_type_pll_clk"
    (Verfahren "get_input_clk_id" Zeile 2)
    von innen aufgerufen
    "get_input_clk_id"
    (Verfahren "_p0_get_ddr_pins" Zeile 240)
    von innen aufgerufen
    "_p0_get_ddr_pins Allpins"
    (Verfahren "_p0_initialize_ddr_db" Zeile 13)
    von innen aufgerufen
    "_p0_initialize_ddr_db _p0_ddr_db"
    von innen aufgerufen
    "wenn { ! [ Info besteht _p0_sdc_cache ] } {
    _p0_sdc_cache 1 festlegen
    _p0_initialize_ddr_db _p0_ddr_db
    } else ..."
    (Datei ".. /ddr3//_p0.sdc" Zeile 186)

Lösung

Sie müssen den RTL-Code in der Datei _0002.v ändern und die Signaldeklaration für die folgenden Signale ändern. Diese Signale sind ein einzelnes Bit im Verilog-Code, werden aber als std_logic_vector im VHDL-Wrapper für die IP erklärt:

Ausgangskabel [0:0] mem_ck,.mem_ck
    Ausgabekabel [0:0] mem_ck_n,.mem_ck_n
    Ausgangskabel [0:0] mem_cke,.mem_cke
    Ausgangskabel [0:0] mem_cs_n,.mem_cs_n
    Ausgangskabel [0:0] mem_ras_n,.mem_ras_n
    Ausgangskabel [0:0] mem_cas_n,.mem_cas_n
    Ausgangskabel [0:0] mem_we_n,.mem_we_n

Durch Hinzufügen von [0:0] stimmen Sie die Signaldeklaration überein, dass sie mit VHDL kompatibel ist.

Dieses Problem wird in der zukünftigen Relase der Quartus II Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® III FPGAs