Artikel-ID: 000085317 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.09.2014

Warum ist die Rapid-Rekompilierungsoption in Quartus II Software 14.0 ausgegraut?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in Quartus® II Software Version 14.0 kann die Rapid Recompile-Option ausgegraut sein. Diese Option finden Sie im Quartus II-Menü Processing > Start > Start Rapid Recompile. Dieses Problem betrifft Designs, wenn sich der Name des Projekts und der Revisionsname auf der obersten Ebene unterscheiden.

Auflösung

Um das Problem zu umgehen, verwenden Sie die Befehlszeilenoption

quartus_sh --flow-recompile [-c ]

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 14 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.