Artikel-ID: 000085221 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum aktiviert der DDR/DDR2 High Performance (HP) Controller CKE-Signale für viele weitere Taktzyklen als erforderlich, wenn der Betriebsmodus nach der Ausgabe eines Befehls zur automatischen Aktualisierung ausgeschaltet wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

In Quartus® II und IP Version 8.0 und neuer gibt es ein Problem, das die CKE für tRFC-Zeit aktiviert hält.

Dieses Verhalten wird in der zukünftigen Quartus II und IP-Version korrigiert.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 9 Produkte

Cyclone® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Arria® GX
HardCopy™ III ASIC-Geräte
เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
Stratix® II FPGAs
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
Stratix® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E