Artikel-ID: 000085203 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Die Quartus II Software unterstützt derzeit die Generation von EDA-Simulations- oder Zeitablaufanalyse-Netzlisten für Stratix IV-Designs mit Transceiver-Blöcken nicht

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die Quartus® II Software Version 8.0 unterstützt die Generation von EDA-Simulations-Netzlisten für Stratix® IV Gerätedesigns mit Transceiver-Blöcken nicht.

Um diesen Fehler zu vermeiden, deaktivieren Sie die EDA-Simulations-Netlist-Generation wie folgt:

1. Wählen Sie im Menü Zuweisungen Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter EDA-Tooleinstellungen Simulation.
  3. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen" und legen Sie die Netzliste für funktionelle Simulation nur auf Aus fest.

Um Ihr Design zu simulieren, verwenden Sie die AltGX.vhd- oder die ALTGX.v-Datei für funktionelle Simulationen zusammen mit den Simulationsbibliotheken der Quartus II Version 8.0.