Artikel-ID: 000085198 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum steckt mein Busy-Signal in ALT2GXB_RECONFIG Instanz an einem Nicht-Wert in der Simulation fest?

Umgebung

• Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie mit der Quartus® II Software eine ALT2GXB_RECONFIG-Instanz erstellen und in der ModelSim-Software® simulieren, und den read oder write_all Eingaben in die ALT2GXB_RECONFIG Instanz zu Beginn der Simulation keinen hohen oder niedrigen Wert zugewiesen werden.  Wenn diese Signale zum Zeitpunkt der ersten RECONFIG-Taktkante in der Simulation nicht zugewiesen werden, bleibt die busy Ausgabe der ALT2GXB_RECONFIG Instanz für die gesamte Simulationszeit beim Wert (x) und das, selbst wenn später in der Simulation ein gültiger Wert gesetzt wird.

Um dieses Problem zu vermeiden, weisen Sie die Standardwerte für die und write_all Signale read so zu, dass sie am ersten RECONFIG-Taktrand in der Simulation gültig sind.