Artikel-ID: 000085179 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.02.2019

Gibt es seit der Veröffentlichung der Quartus II Software Version 9.0 SP2 Updates für das industrielle Geschwindigkeits-Zeitablaufsmodell Stratix III I4?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja, das Stratix®-III-Timing-Modell für die Industrielle Geschwindigkeitsklasse I4 bei 100°C und -40°C wurde aktualisiert. Die Zeitablaufsmodelle I4L und I3 der Industriegeschwindigkeit haben sich nicht geändert. Dieses Update ändert die Kachelverspätungen mit niedriger Geschwindigkeit im Stratix III I4 Quartus II Modell, was sich auf Ihre statische Zeitablaufanalyse und die Ergebnisse auswirken kann.

Wenn Ihr Design in Ihrem Hardwaresystem korrekt funktioniert, empfehlen wir, keine Maßnahmen zu ergreifen. Es ist jedoch ein Patch zur Aktualisierung des Timing-Modells verfügbar, und Sie können ihr aktuelles Stratix III I4 Industriedesign mit der Quartus II Version 9.0 SP2 plus Patch 2.74 erneut ausführen, wenn Hardware- oder Zeitausfälle vorliegen.

Sie können den entsprechenden Patch 2.74 herunterladen, um das Stratix III I4 Timing-Modell in der Quartus® II Softwareversion 9.0 SP2 über die folgenden Links zu aktualisieren:

Das aktualisierte Timing-Modell ist auch in der Quartus II Softwareversion 9.1 enthalten.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® FPGAs
    Stratix® III FPGAs