Artikel-ID: 000085110 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Was sind die On-Chip-Termination-Spezifikationen (OCT) für HardCopy® II HC210W-Geräte?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die OCT-Spezifikationen für die HC210W-Geräte lauten wie folgt:

Für nicht kalibrierte OCT ist die HC210W-Spezifikation HC210 ähnlich wie HC210.
=> /-30 % für 3,3 V, 2,5 V und 1,8 V für kommerzielle und industrielle
=> /-36 % für 1,5 V für kommerzielle und industrielle Komponenten

Für kalibrierte OCT muss HC210W aufgrund von mehr Kabeldrahtgeräuschen während des Kalibrierungszyklus 5 % mehr Abweichungen hinzufügen als HC210.
=> /-10 % für 3,3 V, 2,5 V und 1,8 V kommerziell (von /-5 % in HC210)
=> /-15 % für 3,3 V, 2,5 V und 1,8 V industriell (von /-10 % in HC210)
=> /-13 % für kommerzielle 1,5 V (von /-8 % in HC210)
=> /-15 % für 1,5 V industriell (von /-10 % in HC210)
Angenommen, die Kalibrierung wird während der Programmierung bei quiet VCCIO/GNDIO durchgeführt.

Tabelle 4-29 im Kapitel 4: DC & Switching Specifications &Operating Conditions im HardCopy II Handbuch wird in Kürze aktualisiert, um dies zu berücksichtigen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

HardCopy™ III ASIC-Geräte