Artikel-ID: 000084987 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Besteht ein Problem mit der Genauigkeit der Transceiver-Leistungsabschätzung für Arria V-Geräte, wenn der PowerPlay Power Analyzer in der Quartus II Software Version 11.1sp2 verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Der PowerPlay Power Analyzer in der Quartus® II Softwareversion 11.1sp2 und früheren Versionen kann die Leistung von Transceivern in Arria® V-Geräten überrepräsentieren.
    Lösung

Verwenden Sie die Early Power Estimator (EPE) Version 11.1sp2, um die Leistung des Transceivers in Arria V Geräten zu schätzen.

Eine zukünftige Version des PowerPlay Power Analyzer in der Quartus II Software wird eine genauere Transceiver-Leistungsabschätzung bieten.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX