Artikel-ID: 000084980 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wo finde ich die Hardcopy II Geräte-IBIS-Modelle für das HC210W-Gerätepaket?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die Hardcopy® II IBIS-Modelle finden Sie unter Altera®IBIS-Modelle Webseite. Führen Sie für die HC210W-Simulation einfach die in den Anleitungen zur IBIS-Dateiindem Sie die Informationen im Abschnitt [Paket] der IBIS-Modelle mit HC210W-Paketinformationen ändern, die in Tabellenkalkulation für Kapazität, Widerstand und Induktivität.

Der HC210W hat dieselben IBIS-Modelle wie der HC210, jedoch mit unterschiedlichen RLC-Werten im Paket.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

HardCopy™ III ASIC-Geräte