Artikel-ID: 000084979 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Nicht mehr im Speichermodul <module name=""></module>

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann beim Erstellen großer Designs für Geräte mit hoher Dichte mit der Quartus® II 32-Bit-Software angezeigt werden. Das Kompilieren von Designs mit hoher Dichte kann mehr als die 2 bis 3 GB Speicherressourcen verbrauchen, die pro Prozess auf 32-Bit-Betriebssystemen verfügbar sind. Verwenden Sie zur Behebung dieses Problems die Quartus II 64-Bit-Software mit einem 64-Bit-Betriebssystem.

Lesen Sie dazu: Versionshinweise zur Quartus II Geräteunterstützung (PDF) für die Speicheranforderungen von Altera Geräten.

Um zu überprüfen, ob Sie die Quartus II 64-Bit-Software verwenden, klicken Sie im Hilfemenü auf About Quartus II.  Das Fenster sollte "Quartus II 64-Bit Version <controller>" angezeigt werden.

Wenn Sie ein Windows-basiertes 64-Bit-Betriebssystem verwenden, können Sie wie folgt auf die 64-Bit-Software wechseln:

• Starten Sie Quartus II (64-Bit) über die Desktop-Tastaturbefehle oder die Programmmenüliste.

Wenn Sie ein Linux 64-Bit Betriebssystem verwenden, führen Sie einen dieser Schritte durch, um auf die 64-Bit-Software zu wechseln:

• Setzen Sie eine Umgebungsvariable namens QUARTUS_64BIT auf 1 und starten Sie die Quartus II Software
    • Setenv QUARTUS_64BIT 1
  • Starten Sie die Quartus II Software mit der Befehlszeilenoption --64bit:
    • Quartus --64 Bit