Artikel-ID: 000084930 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum unterscheiden sich die Temperaturbeständigkeit für die Anschlussbedingungen an die Umgebungsspezifikationen im Stratix® II Handbuch, Teil 2, Kapitel 10, im Vergleich zu den Spezifikationen der Stratix II Early Power Estimator?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Der Thermische Widerstand für Denkkontakt zu Umgebung (. JA) die im Handbuch Stratix II) angegebenen Spezifikationen basieren auf den Geräteeigenschaften, die bei der Simulation mithilfe der JEDEC-Mainboard-Norm simuliert werden, die die Mainboardeigenschaften wie Stack-Up und Kupferdichte definiert. Das . JA Die im Stratix II Early Power Estimator angegebenen Spezifikationen basieren auf den Geräteeigenschaften, wenn sie mit einem Altera angepassten Mainboard simuliert werden, das eine typische Größe hat und für das Gerätepaket stapelt. Das Altera angepasste Mainboardmodell hat diese Eigenschaften: Die Platine ist für alle Fälle 2,5 mm dick.

PaketSignalebenenLeistungs-/GND-SchichtenAbmessungen (mm)
F15081212100 x 100
F1020101093 x 93
F7809989 x 89
F6728887 x 87
F4847783 x 83

Hinweise zur Tabelle:
1. Power Layer Kupfer (Cu) 35 m, Cu 90 %
2. Signalschicht Kupfer (Cu) 17 m, Cu 15 %

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs