Artikel-ID: 000084897 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.02.2019

Warum meldet die Timing-Analyse für die Cyclone IV GX I7 Geräte Ausfälle für Setup- und Wiederherstellungspfade in der Quartus II Software Version 9.1 SP2?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Timing-Verletzungen auf Setup- und Wiederherstellungspfaden für die I7-Geschwindigkeitsstufe für Cyclone® IV GX-Geräte können durch falsche Timing-Modelle in der Quartus® II Software Version 9.1 SP2 verursacht werden. Die betroffenen Timing-Modelle sind für die I7-40C-Ecke.

Zur Behebung dieses Problems steht in der Quartus II Software Version 9.1 SP2 ein Patch zur Verfügung. Laden Sie Patch 2.40 über den entsprechenden Link unten herunter und installieren Sie es:

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX