Artikel-ID: 000084848 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum gibt der PCIe-Kern eine nicht unterstützte Anfrage für Typ0 Configuration Read Request zurück?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn der PCIe-Kern® als Endpunkt (EP) konfiguriert ist, wird seine Completer-ID im Konfigurationsraum durch den Typ0 Configuration Write Request (CfgWr0) zugewiesen. Nachfolgende Typ0 Configuration Read Requests (CfgRd0) müssen diese Completer-ID im dritten Dword des TLP-Header-Formats verwenden.

Wenn der Host CfgRd0-Anfrage mit Einer Fertigstellungs-ID sendet, die sich von dem wert unterscheidet, den der vorherige CfgWr0 angegeben hat, wird der Kern mit der Nachricht "Nicht unterstützte Abschlussanforderung" antworten.

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie bitte sicher, dass die Completer-ID in CfgRD0-Anfrage mit dem vom vorherigen CfgWr0 zugewiesenen Wert identisch sein muss.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX