Artikel-ID: 000084747 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Kann ich einen Stratix IV Transceiver dynamisch zwischen dem deterministischen Latenzmodus und einem anderen funktionalen Modus neu konfigurieren?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein. Sie können Stratix® IV Transceiver nicht dynamisch vom deterministischen Latenzmodus in einen anderen funktionalen Modus und Vice-Modus neu konfigurieren.

Darüber hinaus sind im deterministischen Latenzmodus die folgenden Neukonfigurationen nicht zulässig.

• FiFO-Registermodus für Phasenkompensation vom/zum Nicht-Register-Modus
  • PFD-Feedback-Modus zum/von einem Nicht-PFD-Feedback-Modus

Das dynamische Ändern der Datenrate im deterministischen Latenzmodus ist zulässig.

Sie können beispielsweise nicht vom deterministischen Latenzmodus in den Basismodus neu konfigurieren, aber sie können die Datenrate des Transceivers im deterministischen Latenzmodus zwischen 1,2288 Gbit/s und 4,9152 Gbit/s ändern.

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT