Artikel-ID: 000084739 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 30.04.2014

Warnung (12283): Zuweisung INPUT_TERMINATION auf Transceiver-Transceiver clk buf/pin wird nicht unterstützt

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Bei Arria® V-, Cyclone® V- und Stratix® V-Geräten kann die INPUT_TERMINATION Zuweisung nicht auf Transceiver-Pins verwendet werden.
Lösung

Ändern Sie die INPUT_TERMINATION der Pin- in \'Transceiver Dedicated Transceiver Pin Termination\' und wählen Sie die entsprechenden QSF-Zuweisungen (Quartus® Settings File).
Weitere Informationen zur Verwendung dieser Zuweisungen finden Sie im Benutzerhandbuch für Altera Transceiver PHY IP Core.

Als Beispiel wird die .qsf-Datei wie unten angezeigt, wenn die Option DC_COUPLING_INTERNAL_100_OHM verwendet wird:

set_instance_assignment -name XCVR_REFCLK_PIN_TERMINATION DC_COUPLING_EXTERNAL_100_OHMS -to

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 12 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT