Artikel-ID: 000084720 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.08.2014

Sind die Programmier-/Konfigurationsdateien für Geräte innerhalb der APEX Gerätereihe kompatibel?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Ja, eine Konfigurationsdatei (.pof Oder .sof), die für eine APEX 20K-Gerät erstellt wurde, kann zur Konfiguration eines APEX 20K-XV-Geräts verwendet werden.

Eine Konfigurationsdatei, die für ein APEX 20K-XV-Gerät generiert wurde, kann jedoch nicht zur Konfiguration eines APEX 20K-Geräts verwendet werden.

Die Verwendung einer bereits vorhandenen Konfigurationsdatei, die für ein Gerät generiert wurde, um ein anderes Gerät innerhalb derselben Reihe zu konfigurieren, ist in vielen Fällen möglich. Bitte sehen Sie sich die Details unten an:

Zunächst muss das Zielgerät über das gleiche Paket und die gleiche Dichte verfügen wie das Gerät, für das die ursprüngliche Konfigurationsdatei generiert wurde.

Darüber hinaus deaktiviert die Altera Software die Superset-Funktionen automatisch, wenn das Zielgerät über eine größere Funktionsgruppe verfügt als das Gerät, für das die Konfigurationsdatei erstellt wurde.

Unten finden Sie eine Liste einiger Konfigurationsdatei-Kompatibilitäten. Obwohl die unten aufgeführten programmierübergreifenden Optionen unterstützt werden, empfiehlt Altera, dass Sie Ihre Quelldateien neu kompilieren und nach Möglichkeit eine neue Konfigurationsdatei erstellen, damit das Timing im Zielgerät verifiziert werden kann.

Gerät, für das die Konfigurationsdatei generiert wurde
Zielgerät
Unterstützte Hinweise
EP20KEP20KE, EP20KCNein
EP20KEEP20KNein
 EP20KCJa
EP20KCEP20KNein
 EP20KEJa

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Apex™ 20K
Apex™ 20KC