Artikel-ID: 000084671 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Umfassen Stratix II GX HSPICE-Modelle KONFCLK-Stiftmodelle. Falls dies nicht der Grund ist, wie kann ich denCLK-Stift simulieren?

Umgebung

• Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wir haben keine HSPICE- oder IBIS-Modelle für den TransceiverCLK-Pins in Stratix® II GX-Gerät.

Die Verwendung des HSSI RX Pin-Modells sollte ausreichend sein, um dieCLK-Stiftkontakte zu simulieren.  Sie können das Signal nicht modellieren, während es denCLK-Puffer durchläuft.

Es ist nicht geplant, FÜR Stratix II GX oder zukünftige Hochgeschwindigkeits-Transceiver-Geräte STECKKLAMMER-Stiftmodelle hinzuzufügen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 8 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS