Artikel-ID: 000084605 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.02.2014

Gibt es Probleme mit Version 13.1 des JNEye-Tools bei der Modellierung des Empfängers von Arria 10 GX/T-Geräten?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Intel® Advanced Link Analyzer
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja, aufgrund eines Fehlers in der Quartus® II Softwareversion 13.1 des JNEye-Tools können Sie ein Problem bei der Modellierung der Empfänger in Arria® 10 GX/T-Geräten sehen.

Die Modellierungseffizienz der Leistung des Empfängers im hohen Datenratenbereich kann aufgrund fehlender Modelleinstellungen mit hoher Bandbreite des Variable Gain Amplifier (VGA) reduziert werden.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, müssen Sie diesen Patch (.exe) auf Ihre JNEye-Installation anwenden.

So wenden Sie den JNEye VGA-Patch an:

1.Laden     Sie die Patch-Datei herunter und speichern Sie sie an einem bekannten Ort in Ihrem System.

2.Schließen     Sie JNEye, wenn es verwendet wird.

3.     Führen Sie die ausführbare Patch-Datei aus, die Sie heruntergeladen haben.

4.Lesen     und akzeptieren Sie die Bedingungen der Lizenzvereinbarung.

5.  Klicken Sie im Fenster Installation angeben, um das Update-Fenster anzugeben , auf das Symbol für die offene Datei und wählen Sie das JNEye Installationsverzeichnis. Der standardmäßige JNEye Installationsverzeichnis ist zum Beispiel c:\altera\13.1a10.

6. Klicken Sie auf Weiter , um den Patch zu installieren.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA