Artikel-ID: 000084594 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Gibt es eine Jam-KONFI-DATEI, um die FACTORY-Anweisung in Cyclone® III LS-Geräte ausstellen zu können?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie können die folgende Jam--Datei verwenden, um die FACTORY-Anweisung in Cyclone® III LS-Geräte ausgibt.

Lösung

Sie können die Datei mit quartus_jli mit dem folgenden Befehl ausführen:

quartus_jli -c -aISSUE_FACTORY factory.jam

Wenn Sie andere Geräte in der JTAG-Kette haben, können Sie die JAM-Datei ändern, indem Sie die IRSCAN-Anweisung ändern, um die anderen Geräte zu umgehen. Wenn Sie beispielsweise eine JTAG-Kette mit drei Geräten haben, bei der das Cyclone III LS-Gerät das zweite Gerät in der Kette ist und diese anderen Geräte jeweils eine IR-Länge von 8 haben, ändern Sie die Zeile von

IRSCAN 10, 81;

An

IRSCAN 26, FE81FF;

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS