Artikel-ID: 000084503 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.10.2013

SoC-Handbuch bezieht sich fälschlicherweise auf RMII

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Der Ethernet Media Access Controller (ECONTROLLER) Kapitel des technischen Referenzhandbuchs für Hard Processor System Das Handbuch enthält einen falschen Verweis auf den Reduzierten Medienunabhängiges Schnittstellenprotokoll (RMII). Diese falschen Informationen Wird in Abbildung 17-1, in beiden Volumes angezeigt 3: Technisches Referenzhandbuch für Hard Processor System der Cyclone V Gerätehandbuch und -volumen 3: Technisches Referenzhandbuch für Hard-Prozessorsysteme der Arria V Gerätehandbuch.

Lösung

Die ETEROPERABILITÄT-PHY unterstützt RMII nicht. Sie unterstützt reduziertes Gigabit Medienunabhängige Schnittstelle (Media Independent Interface, RGMII) für 10/100/1000 und Verwaltung Dateneingabe/-ausgabe (Data Input/Output, MDIO).

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
    Arria® V FPGAs und SoC FPGAs