Artikel-ID: 000084493 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Was sind die unterstützten mindest- und maximal wirksamen Datenratenbeschränkungen für grundlegende Konfigurationen mit einer ein- und doppelten Breite, die vom ALTGX Megawistelligd für Stratix IV GX-Geräte unterstützt werden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Mit dem ALTGX MegaWistelligen® Plug-in-Manager können Sie Werte eingeben, die mindestens 64 Mbit/s höher sind als die maximalen und mindesten Datenraten-Grenzwerte, die vom Stratix IV GX-Gerät für den grundlegenden funktionalen Modus unterstützt werden. Sie können diese Werte im Feld Was ist die effektive Datenrate? im Allgemeinen Bildschirm eingeben.

Beispiel: Wenn Sie den Stratix® IV GX Transceiver in einer einfachen Konfiguration mit einer Kanalbreite von 20 konfigurieren, beträgt die maximale unterstützte Datenrate für diese Konfiguration 3750 Mbit/s. Mit dem ALTGX MegaWistelligen® Plug-in-Manager können Sie Werte bis zu 3782 Mbit/s in das Feld eingeben . Was ist die effektive Datenrate? , die außerhalb der unterstützten maximalen Datenratengrenze liegt.

Altera empfiehlt, sich auf die Seite Basisfunktionsmodus Abschnitt imStratix IV Transceiver-Architektur-Kapitel in Teil 2 des Stratix IV Gerätehandbuchs , um die Mindest- und maximalen Datenratenbeschränkungen in grundlegenden Konfigurationen mit einer Breite und doppelten Breite zu verstehen.