Artikel-ID: 000084481 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Kann Cyclone Geräte der Tri-State-LVDS-Ausgabe?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, LVDS- und emulierte LVDS-Ausgänge in Cyclone® Geräte können nicht trikotiert werden.

Der einzige differenzierte Standard, der für ausgänge tri-state unterstützt wird, ist Bus LVDS, der für Cyclone III und Cyclone IV Geräte unterstützt wird.

Wenn Sie die differentialen Signale in Cyclone und Cyclone II Geräten tri-staten müssen, können Sie zwei einzelne, 2,5 V Ausgänge verwenden, eine invertiert von der anderen. Sie benötigen ein externes Widerstandsnetzwerk, um die 2,5-V-Einzelsignalen auf LVDS-Niveau zu senken. Verwenden Sie die IBIS-Simulation, um die besten Laufwerksstärke- und Widerstandsnetzwerkwerte zu finden, die erforderlich sind, um Ihnen die für Ihre Schnittstelle erforderlichen LVDS-Stufen zu liefern.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

Cyclone® FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® II
Cyclone® III FPGAs
Cyclone® IV FPGAs