Artikel-ID: 000084395 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie sollten nicht verwendeteKB-, GXB_RX- und GXB_TX Stiftkontakte in Stratix GX-Geräten angeschlossen werden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Es wird empfohlen, die ungenutztenCLKB- und nicht verwendeten Transceiver-Pins wie unten erläutert an GND- oder Netzteil anzuschließen, um die Geräuschentwicklung zu verbessern. Der positive Arm des Differentialpaares sollte über eine 10k- angeschlossen werden. Widerstand zum GXB_VCC (1,5 v). Der negative Arm des Differentialpaares sollte über eine 10k-Verbindung verbunden sein. Widerstand gegen den GXB_GND. Die .pin-Datei, die von der Quartus II Software generiert wird, spiegelt diese Empfehlung ab Version Quartus II v4.0 wider. Bestehende Boardkontakte ohne abgebundeneCLKB- und GXB-Stiftkontakte haben keine anderen Negativeauswirkungen als ein leicht erhöhter Transceiver-Strom. Der Stromanstieg wird weniger als 5 % des Betriebsstroms des Quads betragen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® GX FPGA