Artikel-ID: 000084379 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.04.2013

Unterstützen RUP- und RDN-Pins kalibrierte Reihen bei Chip-Beendigung (OCT), wenn sie in Arria II GX-Geräten als reguläre I/O-Funktion verwendet werden?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein, RUP- und RDN-Pins, wenn sie als reguläre I/O verwendet werden, unterstützen kalibrierte ÜLG-Reihen in Arria® II GX-Geräten nicht.  RUP- und RDN-Pins können keine kalibrierten Codes von Beendigungsblöcken erhalten, die sich in anderen I/O-Banken befinden. Dies ist eine Hardwarebeschränkung.

Mit der Quartus® II Software kann ein Design kompilieren, wenn ein RUP- oder RDN-Pin als regulärer I/O-Pin verwendet wird, der mit kalibrierten ÜLG der Reihe konfiguriert ist.  Der Bericht zeigt, dass der I/O-Pin kalibrierte Produktreihe OCT verwendet.  Dies ist ein Fehler in der Quartus II Software.

Wenn Sie RUP- oder RDN-Pins als reguläreN I/O verwenden und den Ausgabepuffer so einstellen, dass die kalibrierte Reihe OCT verwendet wird, wird die Ausgabe nicht umschalten.  Dies liegt daran, dass während der OCT-Kalibrierung keine Transistoren im Ausgangspuffer aktiviert werden.

Lösung Sie können nicht kalibrierte OCT-Reihen oder eine beliebige unterstützte Laufwerksstärkeeinstellung für RUP- und RDN-Pins verwenden, die als reguläre I/O-Pins verwendet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX