Artikel-ID: 000084346 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: MGL_INTERNAL_ERROR: Nichtbeachtungsfehler innerhalb rtl_body an <quartus directory="" ii="" installation="">/cbx/cbx_altmult _add/cbx_altmult_add.cpp:2085CAUSE: Die Bedingung in MGL_ASSERT () ist fehlgeschlagen. Fehler: Die aktuelle...

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Aufgrund eines Fehlers (wie unten gezeigt) in den Quartus® II Softwareversionen 10.0 und 10.0 SP1 ermöglichen die ALTMULT_ACCUM und ALTMULT_ADD MegaWi nur falsche Konfigurationen bei der Ausrichtung auf Stratix® IV-Geräte, die unter Verwendung von Logikelementen keine Multiplikator-Adder-Megafunktionen unterstützen.

Um dieses Problem zu beheben, öffnen Sie die ALTMULT_ACCUM oder ALTMULT_ADD Megafunction und wählen Sie die Registerkarte Weitere Modi auf der Seite Parametereinstellungen . Wählen Sie für die Implementierung die Standardimplementierung verwenden oder Dedizierte Multiplikator-Schaltkreise verwenden anstelle der Option Logikelemente verwenden .

Die Option Logikelemente verwenden soll in einer zukünftigen Version der Quartus II Software für Stratix IV-Geräte deaktiviert werden.

Fehler: MGL_INTERNAL_ERROR: Fehler im rtl_body im Installationsverzeichnis von <Quartus II>/cbx/cbx_altmult_add/cbx_altmult_add.cpp:2085

URSACHE: Die Bedingung in MGL_ASSERT () ist fehlgeschlagen.

Fehler: Die aktuelle Megafunktion ist für die Verwendung mit der Clear-Box-Funktion konfiguriert und kann nicht verwendet werden, wenn die Clear-Box-Funktion deaktiviert ist.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E