Artikel-ID: 000084334 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.05.2013

CPRI IP Core Instanzen, die auf ein Arria V GT Gerät bei 9,8304 Gbit/s Ausfallsimulation abzielen

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Ihre CPRI IP-Kernveränderung auf ein Arria V GT-Gerät ausgerichtet ist und die CPRI-Leitungsrate auf 9,8304 Gbit/s festgelegt ist, macht Ihr CPRI IP-Kern dies nicht korrekt simulieren. Die CPRI IP Core .vho - oder .vo-Datei schlägt Simulation fehl.

Lösung

Dieses Problem hat keine Problemumgehung.

Dieses Problem wurde in Version 12.1 SP1 der CPRI MegaCore behoben Funktion.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs