Artikel-ID: 000084306 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.01.2013

Was ist die Zuordnung zwischen der Signalerkennungsschwellenwertspannung (Vth) und der Einstellung in der Stratix IV GX ALTGX megawistärked?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die Zuordnung zwischen der Signalerkennungsschwellenwertspannung (Vth) und der Einstellung in der Stratix® IV GX ALTGX MegaWi nach™ unten stehende Tabelle.

ALTGX-EinstellungSchwellenwertspannung (Vth)
    850 mV
    745 mV
    640 mV
    535 mV
    430 mV
    325 mV
    220 mV
    115 mV

Das rx_signaldetect Statussignal wird geltend machen, wenn der Empfänger die VID(p-p) differenzielle Eingangsspannung VID(p) des Empfängers höher als die Vth multipliziert mit 4 ist.

Lösung Diese Informationen werden einer künftigen Veröffentlichung des Stratix IV Handbuchs hinzugefügt.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT