Artikel-ID: 000084283 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.05.2015

Kann ich die Tx-Polarität des Transceivers mit einem Signalport invertieren, wenn ich das Stratix®-V-Gerät, Native PHY IP, 10G PCS verwende?

Umgebung

• Transceiver Native PHY Intel® Stratix® V FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein, Sie können die Tx-Polarität des Transceivers nicht mit einem Signalport invertieren, wenn Sie das Stratix®-V-Gerät, Native PHY IP, 10G PCS verwenden.

Lösung

Um die Transceiver-Tx-Polarität des Native PHY des Stratix-V-Geräts bei Verwendung des 10G-PCS umzukehren, müssen Sie die Megawizard-Option™ "Tx-Datenpolaritätsinversion aktivieren" verwenden.

Dieser Parameter invertieren alle in der IP-Variante verwendeten Tx-Kanäle und die Daten des PRBS-Generators.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT