Artikel-ID: 000084257 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Kann eine lange Anstiegszeit auf CONF_DONE zu einem Konfigurationsausfall führen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Wenn die Anstiegszeit von CONF_DONE zu langsam ist, kann das FLEX-Gerät CONF_DONE registrieren, während es wechselt, was dazu führt, dass die interne Statemachine des Geräts in einen illegalen Zustand einläuft. Um diesen illegalen Zustand zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass das CONF_DONE-Signal eine schnelle Anstiegszeit hat, indem Sie einen kleineren Pull-up-Widerstand auf das Signal setzen. Diese Lösung gilt für alle Konfigurationsmodi.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Flex® 10K